ЧУДО

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Внутри меня живёт
Невидимое ЧУДО!!!
Откуда оно пришло?
Ниоткуда!

Но оно есть!
Я его ощущаю!
Оно там nакое
Волшебство cовершает!!!!

Я чувствую запах…
Вкус…
И полёты…
Поёт ОНО песни…
Мёд капает в соты…

Там – бархатно…
Нежно…
Прохладно…
Атласно…
Там – тихо…
Уютно…
И – безопасно…

Там происходят
Метаморфозы…
Там – жизни поэзия:
Слова нет прозы…

Там бьют родники…
Там цветут одуванчики…
Девчонки из ситца шьют
Сарафанчики…

Изящно…
Легко….
С цветка на цветок
Один за другим
Летит мотылёк…

Жужжит там пчела,
Собирая медок…
Пуская в серединку
Свой хоботок…

Кузнечики скачут…
Цикады поют…
Солнышко светит…
Птицы зёрна клюют…

Там райские птицы
Сидят на ветвях…
И пахнет чебрец
В бескрайних степях…

Стоит самовар
На скатерти чистой…
И звуки гитар
В отдаление слышен…

Здесь Феи живут…
И зимуют жар-птицы…
Голову кружат
Сок медуницы…

Здесь счастливы все…
Умиротворённость…
Есть чудеса!
Бесконечность…
Влюблённость…


15.08.2011
г. Донецк