Сердце слабеет

Ира Богатова
Прости меня,море,
Прости меня,ночь.
Мне выпало горе.
Уже не помочь.

Истерзано сердце,
Сломалась душа,
И мне не согреться,
Изранена вся.

Шагаю босая,
Не чувствую ног.
И врата рая
Закроет мне Бог.

Куда мне податься?
И кто обогреет?
Моё сердце счастья
Тихонько слабеет...