Я опять

Катерина Некрасова
Я опять начинаю с нуля...
Веет с моря ночная прохлада..
В этом мире я больше ничья..
Одиночество мне - как награда..

В изумрудное небо взлететь
В этот раз (как и прежде) не вышло..
Одиночества ржавая медь
Золотит собой листья неслышно...

Больше нет ни тебя - ни меня..
Только тихая музыка ветра,
Твоё имя беззвучно храня,
Всё играет во мне до рассвета..