Кама - с утра

Алькамша
Учись любить...
               В стремленье наслажденья
Любые совершай телодвиженья,
Которые потонут в твоём теле,
Чтобы вдвоём мы ощутить сумели
Слиянье тел, и душ, и чувств, и мыслей...
Всего того, что ПРОСТО нужно в жизни...
                11.05.2005

P.S. Извини за жёсткую концовку,
     Но, увы, другой не получилось.
     Мысли пишутся, увы, не под диктовку.
     Написала только то, что было...
     Но не в голове моей, а в теле...
     (Мысли всё же выбраться сумели.)

..........................................

Мне - смешно, когда это прочла...
Хоть прошло всего минут пятнадцать...
..................................
Над собой люблю я издеваться.
Ты заметил?...
              Да, я всё прошла.

И - во мне осталась бесовщина,
От которой мужики уходят прочь....
...................................
Ты - единственный "неправильный" мужчина...
...................................
Только между нами - ЖИЗНЬ и НОЧЬ...
                10.05.2005 (22,50)