Лети, Орёл!

Оля Назарова
Хороший ты мужик, но,-не Орёл!
Ответственности честной испугался.
Ведь ты же - умный, и - не догадался,
что шлейф молитвы в нас уже вошёл!
Хороший ты мужик, но,-не Орёл!
Ты видел в мудрости своей одной усладу!
Надеялся, что значимость - награда
тебя достигнет...Нет!!! Лишь ореол
внезапной нежности, ниспадающей так-
что никуда нам от неё теперь не деться.
Такое может быть лишь только в детстве!
Но ты любовь меняешь на верстак...
Не заблудись, любимый, и - люби!
И будь Орлом, взлетая в Небо выше!
Не загоняй крыло в живот - ЖИВИ!!!
И,видит Бог,- весь мир тебя услышит!