Давай я расскажу тебе, что случилось...

Лина Сальникова
* из обрывков писем,с любовью..*

Давай я расскажу тебе,что случилось:
когда ты уходишь,по августу стелет вьюга.
Которая веха пронзительно быстро сменилась,
а мы до сих пор не справляемся друг без друга.
Давай я расскажу тебе,что происходит:
когда ты уходишь,город навылет ранен,
и лето,которое,в общем-то,на исходе,
монеткой "вернуться" звенит у меня в кармане.
Давай я расскажу тебе... впрочем, август
давно уже смотрит в глаза,что-то шепчет в вечер,
а мне эту вязкую,невыносимую правду
до боли в левом выписать/выдохнуть нечем.
Давай помолчим осязаемо. Терпкое лето
добьем и допьем, пройдя по заклятому кругу,
в последний,не каясь,не прощая(сь). С рассветом...

..Когда ты уходишь, по августу стелет вьюга.