Кошачье

Алькамша
Я бы прыгнула в окошко...
Только я, увы, - не кошка.

Я - не кошка, и не кот,
А - совсем наоборот.

Нет хвоста, и нет усов
(Хотя есть они у псов),

Нет подушечек на лапах,
И не всякий чую запах.

И на "двух" перемещаюсь,
На "четыре" не спускаюсь...

Но в душе я - всё же кошка,
И - мурлыкаю немножко,

И по собственной судьбе
Сама гуляю по себе.
                01.07.2005