2 августа

Джэк Дэниелс
добрый вечер.
сегодня на улице сносно.
я не резала вены,но ноет запястье.
за окном машины замолкли,
так непривычно.
Фоном в комнате "пьянь" Чарлза Буковски.

второй вечер интонации с потрахами
джон конор в колонках
*порнографичный стон*
я играю словами и вами
ночное монами
нам недалеко до любви
но есть какие-то грани заблудших душевных..тссс..
что-то новое в голове или
сгустившегося воздуха.два вдоха...
да ну вас..вокруг людская суматоха
****ская