Я сегодня проснулся другим...

Халиг Керимов
***

Я сегодня проснулся другим,
Абсолютно другим человеком.
Я, наверно, был ночью храним
Сновидений оттаявшим снегом.

Так давно не бывало в груди
Ощущения свежести мира.
Может, дождь смыл усталости грим,
И душа заблестела сапфиром.

Так приятно почувствовать вновь
Нежность запахов ясного утра.
Я теряю опять сущность слов,
В бесконечность сшивая минуты.

Я пытаюсь схватить этот миг,
Удержаться, вцепиться, забыться.
И так страшно обратно в тупик
Возвращаться, где те же всё лица.

15 августа 2011г.