любовь ждать разлука растование разные дороги пути

Ануб Ануб
кто-то из нас живет в гетто
кото-то умер
проклятое лето, не зажигая света
не буду вносить туда свою лепту

писать на иврите я тоже не буду
от коллеги в тот день подхватил простуду
мой пес на кровати отдыхает как мужик
у него есть все что может желать себе жид

еда, питье,
сон и любовь
лолололололололо
лолоололололололол
лололололололололол