Сластёна с печеньками

Аз Эммануэль
Виртуально так страдали,
Друг от друга далеко,
Я к тебе крутил педали,
Хоть и было нелегко.

И свершилось, мы в объятьях!
Долгожданный поцелуй!
Ты в красивом белом платье,
Краше всех других красуль!

Изнывали от желанья,
В ожиданье нежных ласк,
Наши кончились страданья,
Крылья выросли у нас!

Суши с угрем у причала,
И душевный разговор,
Ты любовь лишь излучала,
Я стелился, как ковёр!

На «форде» твоём умчались,
Грудь твою слегка сжимал,
Лишь до завтра мы расстались,
Думал я, да прозевал!

Романтичный вечер, свечи,
Смс-ки – ну, ты где?
Я, как доменные печи,
Верь горю, я весь в огне!

Гладко выбрит, весь сияю,
Мчусь к тебе и вот финал,
Смс-ку вдруг читаю,
- Спать хочу, ты опоздал!