Мой мир

Татьяна Редькина
Души и Духа соединение в том мире, что в себе несу.

И ничего себе я не желаю, и ничего себе я не прошу.

Лишь безгранична благодарность Богу за те дороги,
                что смогла пройти,

За всё, что было, за всё, что будет, за всё, что
                сердцем я могу нести,

За чувство счастья новых обретений, и за мечты
                безудержный полёт!

Мой мир - мой Бог, моя Богиня, и та Любовь,
                что в каждом дышит и живёт!