Водопад славы

Мирвнутри
Это адов бал под прицелом фотокамер.
Вот он камень, кину в тех кто задолбал.
Ложью сыплю в стекла объективов
Объективно, я для них как заложник .
Прямо по мне обрушился славы водопад
"Вот он, да!", а я бегу туда где потемней.
"Слышишь , с мыльницей, оставь в покое!"
Но как на повторе, день начат со вспышек.