На одном дыхании

Наташа Вешняя
Без тебя как спать теперь? Душно!
Не выдохнуть, не вдохнуть!
Я дика, я прозрачно послушна.
Слова мои - муть...

Словно судороги предсмертные
От желания жить,
Страшногрешные, жалконежные...
Прекрати так любить!

Как убийственно невыносливым
Это чувствовать, знать,
Где мы, как мы, куда же после мы?
-Не скрывать, не молчать....

От тебя как не биться в агонии,
Моя адская смесь?!
К животу прижимаю твои ладони я...
Ты мой теперь. Весь.

15 августа 2011, 23:43