из серии Ученикам Света 3

Екатерина Ползыкина
Поток священного огня
Творит теплом, не обжигает,
Все мысли радостного дня,
Который солнечно сияет.
В душе слияние миров,
Всех измерений, звуков герцы,
Творят величие основ,
Вливая их потоком в сердце.

Меридианы, огибая,
Поля сверкающего царства,
Проводят токи, единяя,
Энергий вечные пространства.
Их сила мысли велика,
Их знаньям нет конца и края,
Все потому, что в родниках
От них течет Любовь Святая.