***

Кейт Смит
И мое притихло сердце,
И душа уж не болит.
Только бродит где-то
Тень того,кто не забыт.
Сладким тягостным нектаром,
Вкусом мендаля...
Мы разбились по парам.
И увы...но навсегда...
Я припомню на мгновение
Губ касания и яд.
Но отпущу как сновидение,
Хоть и ты тому не рад.
На секундочку чуть ближе.
Только сердца не вини.
И прошепчем едва слышно,
Что все будет впереди...

13июн2011