epic end

Тилли Эллеонор
всё, что можно было спеть о тебе -
спето.
мне не написать ни одного нового куплета.
не рассказать
ничего нового
о своих чувствах.
да их и не много:
обидно, непривычно, пусто.
мы не открыли вселенной;
таких "нас"
до нас было много.
расстояния разделяли, разделяют и ещё разделят
многих.
послушай, сказок не бывает;
не надо верить в чудо.
мы друг без друга не умрём -
ты забудешь, я забуду.
ты ни походки моей, ни смеха моего не знаешь.
а я не знаю почти
ничего о тебе,
представляешь?
нам и нечего с тобой вспоминать-то, mon cherie.
и ты сам не был против конца,
ну,
не ври.