Простая истина

Каминская Юлия
Послушай истину простую.
Надеюсь, слушаешь меня,
я говорю и не блефую,
стихи доходят до тебя...

Любила и люблю как прежде
и разлучить никто не смог,
исполнятся твои надежды,
которые, запас ты в прок.

Чтоб жизнь твоя была прекрасна,
мгновений ярких по судьбе,
любовь как ты - огнеопастна,
здоровья крепкого тебе.

Стих с с любовью посвятила,
надежда – сильная моя,
ты напиши, мне будет мило,
свой стих, надеюсь на тебя.
27 января 1997 года.   Алексею.
10 октября 2014 года.