Друзьям

Каминская Юлия
Вовчику на день рождение.

Милый Вовчик поздравляю!
От души тебе желаю
будь весёлым – козерог,
найдёшь ты, что найти не смог.

Большое счастье и любовь,
и в золоте растаешь вновь.

За тебя бокал я поднимаю,
крепкого здоровья желаю,
чтоб сладкой жизнь была всегда,
пускай не кончиться она.

06 января 1997 года. (к 09.01.1997 г.)   Вове.


В день ангела.

Танюшка, милая моя,
с днём ангела тебя.
Живи сама и радуй всех,
почаще слышался б твой смех.

25 января 1997 года.   Татьяне К.