Хочу быть радугой

Жанна Абрамович
Хочу я красивой быть радугой,
Стремительной, яркой и радостной.
Хотя вроде скромной быть надо бы,
Но я  для тебя буду праздником.

Я буду шальной, сногсшибательной,
Я буду комком сексуальности.
Умелой, шикарной, влиятельной,
Кокеткой, смешной до банальности.
..
Ты будешь гордиться и маяться
Моей аппетитною попкою
Хоть знаю, увы, полагается
Быть женщине скромной и робкою.
..
А я не хочу, как предписано,
А я не умею по правилам.
Хочу для тебя быть актрисою.
Хочу для тебя я быть  факелом..
..
Гореть так, чтоб в жар опрокинуло.
Любить так,  что сердце заходится..
А годы.. Ну сколько их минуло?
А счастье.. Ну, где ты находишься?
..
Хочу для тебя быть надеждою,
Харизмой твоей и наградою!!!!
Ты только будь ласков, как прежде был..
И я для  тебя стану радугой!!!