папа

Мария Морская 1
Здравствуй, папа, родной
В сердце рана, болит
Как хочу быть с тобой
Ни о чем говорить...

Не смогла удержать,
Отпустила тебя,
Пришлось руки разжать,
Сердце волей скрепя.

Не смогла я помочь
Догорела свеча
В эту страшную ночь
Ты ушел, нас любя.

Слезы льются и льются,
А в душе пустота,
Воробей в окно бъется
Мне б его не впускать...

Каждый вечер на небо
Я с надеждой смотрю
Где ты, папа, мой, где ты
Боль нестерпна - терплю.

Сигаретка горит,
Ветер в форточку дует,
Папа, ты же со мной,
Папа, ты же не умер?!

Фотографий альбом
Я листаю уныло
Все прошло, все прошло,
Все не так давно было...