Коротко про настоящее счастье

Тина Михайловская 2
Меня зовут Тина и я совершенно счастлива.) Прямо сейчас и абсолютно. В квартире, где нет света и ночью, в которой нет луны. Знаете, все возможно... просто все. Даже то, что невозможно. Люди, между которыми тысячи километров - спят вместе. Людей, которые засыпают рядом разделяет расстояние в тысячи километров... Благословлен не только тот, кто на коленях... К счастью.