К любимой...

Виктор Елисаветский
Возьму шампанского, пирожных,
Цветы любимой подарю...
Есть пара истин непреложных,
Чтоб жить, как говорят, в раю.

Одну железно нужно знать, -
Чтоб отношенья были слаще,
Их нужно просто "обмывать",
Причем, шампанским и почаще.