На финЕ

Ла Синга
Капельки брызг ловлю,
Солнце вдыхаю губами.
Пошлую грусть свою
Я растворю в океане.

Десять часов в пути,
Мне стало мало ветра.
Мне бы тебя найти,
Да только кругом километры.

Ричард Бах укрывал
Радостью и любовью.
В ответ Бодлер приковал
К камню под лунным зноем.

Остановить эту ночь,
Стать на минуту светом.
Встать в левентик не прочь.
Да только кругом километры.