Memori-6

Öåðåðà1
NA TVOIÕ  LADONßÕ
ÒAET  ÏRONZITELÜNÛÉ  LÓNNÛÉ SNEG..

ÝÒÎ ÎSENÜ...
ÏROSTO OSENÜ...
NE SÏRAØIVAÉ NE O רÌ...
È NE ×EGO NE GOVORI...
VS¨ È ÒÀÊ ÏÎNßTNO...
VS¨ È ÒÀÊ Î×ÅNÜ ÏRONZITELÜNO...
ÊÒÎ-ÒÎ ÏÀL O×ÅNÜ NIZKO..
A     HacHiko   NIKOGDA NE ÏÅRESTANET  ÆDATÜ..
DAÆÅ Â SAMÛÉ ÏRONZITELÜNÛÉ SNEGOÏÀD..


.............. ÌÎÆNO ß Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎDOÆDÓ SLEDÓÞÙIÉ ÏÎÅZD...........

..OSENÜ...
          .. LÎNDON..