Пес

Артур Урванцев
Я бездомный пес бродячий
Родословная моя
Уместилась в одну строчку
вы не любите меня

Норовите все ударить
И ногой больнее пнуть
И обиды что скопились
На меня перевернуть

Ведь я бездомный пес бродячий
Проводник слепой души
Мне известен путь которым
Боль уходит от земли

На земле всему есть место
И пороку и добру
Понимаю, очень больно
Я сейчас вам помогу

Ведь я бездомный пес бродячий
Проводник слепой души
Мне известен путь которым
Боль уходит от земли