Грусть

Артур Урванцев
По непонятной мне причине
Вчера нашел на полке грусть
Жевал,жевал да сны сморили
Теперь никак не разберусь

Ну почему печаль  в почете
А радость прячется в углах
И жирные куски от вдохновенья
Всегда срывает боль у нас

Печаль все носит лучшие одежды
А радость все обноски да рванье
И от чего печаль руководила
А радость только вернила богам

Вот если бы забыть ,что больно
На этом свете может быть
И радость вместе с вдохновеньем
Тогда продолжат нашу жизнь