Невыносимо утро без тебя

Галина Видерман
Невыносимо утро без тебя,
Без твоего спокойного дыханья,
Без твоих глаз, смотрящих так любя,
Без нежного простого обнимания,
Без мягких рук, моих любимых рук,
Без запаха волос и теплой кожи,
Без поцелуя сладких-сладких губ
И без твоей улыбки светлой тоже.
И каждое мгновенье – в пустоту.
Уходит все из памяти в невечность.
И только те, когда ты рядом – ТУТ –
Во мне пускают корни в бесконечность.
15.08.2011