Недопиcаное. Up to you давайте

Тина Михайловская 2
И будет дождь, как из ведра
Задержат рейс часа на два.
Пока тянуться будет время
Ты будешь ждать, уже не веря,
Что все  сейчас почти реально
И эта встреча - идеальна.
Без дежавю и без повторов,
К тебе по светлым коридорам,
К тебе без страха, без сомнений
И не собрав полсотни мнений...
Я буду не спеша идти,
Не оступившись на пути,
По слишком тонкому карнизу.
Мне в твой шенген открыли визу,
Без основательных причин,
Без перечня других мужчин,
Без приглашения на въезд.
Без справок, наставлений без.
Сказали "да", теперь лети...
Ведь ты смогла его найти.