Наша встреча впереди!

Зинаида Ильина
А  голос твой, он  как ручей,
но только слов ты не жалей,
твои слова - трель соловья,
к тебе летит душа моя.
И пусть  сейчас ты  не со мной,
такой далёкий и родной,
тебя всегда искала я
ты ветер мой, звезда моя.

Ко мне приходишь лишь  во сне,
я снюсь тебе, ты снишься мне,
целуют губы, страсть в глазах,
я улетаю в своих снах.
Но  открываю   я  глаза,
а  на щеке  блестит  слеза,
принять могла и лунный свет,
за жаркий твой любви привет.