Откровенности ЛГ

Ястребов Олег
Когда я не думаю о тебе, мне сразу легче.
Бесперспективны речи, когда они сечи.
Мячик, прыгающий в груди, просит открытости  и солнца.
А у нас скабрезность стриптиза, пот и рванье тяжелого рока.
Нахрена мне рифма в строчках, когда тут сплошная проза.
Зараза, заточка, а за спиной сияние мороза.
Просишь подтолкнуть к успеху добрым словом.
А оно мне надо? Успех приходит сам, когда к нему готова.
Знаю по себе и тебе твердил о том же.
Ты не слушала, а мне надоело до дрожи.
Не трачу время на - влюбиться и биться.
Мне другая гармония зорево снится.
Мне прогоркло от дыма вихляний у сцены.
Кто себе ты: подруга, палач, Авиценна?
Как ребенок испуганный ищешь руки,
А подашь ее, - пальцы твои в кулаки.
А мне хочется света небесного..