от дома до рая

Сиррум Сирилиллури
мы скоро простимся, я знаю. но плакать не надо
мы знаем, что делаем, о чём думаем, что выбираем
от дома до рая, от рая до неба, от неба до ада
одна и та же дорога, моя дорогая.

на улице - ночь, тишина, Луна и истома.
почти что осенний воздух ножом режет грудь
от рая до ада, от ада до неба, от неба до дома
дорога прямая. ну, встретимся же как-нибудь.

ты знаешь, я всё-таки часто грущу, хотя и стараюсь
не думать о грустном, курить сигареты и верить
от неба до ада, от ада до дома, от дома до рая
дорога зовёт. а я никуда не ходил бы от нашей двери...


(с) sirrum

16.8.2011