reggaeton

Лили Лайт
Мечту разорвешь на части, Её по кусочкам склеишь, (не будешь лепить слово счастье, не станешь терзать Морфея)

Взгляд, восхищенье, дыханье - бессонная ночь-наважденье, (сгорает закат  от желанья, безумная ночь-преступленье) Коснешься дыханья губами - почувствуешь вкус горько-сладкий, (ванильная ночь украдкой, приправленная духами)  Ток, провода-нервы (220 накал)  - исчерпаны все резервы, разбит последний бокал.

P.S. Звон стекла, белые простыни, стон - смелая ночь танцует для вас реггетон.