Участник 15. Игра Воображения 33

Парад Иллюзий
На конкурсе среди специалистов
В области охраны проф. труда
Приезжий аудитор Феоктистов
Сразу взял все первые места.
Его случайный снимок – верх таланта,
Остро драматический сюжет –
Как вешает монтажная команда
Кондёр на двадцать первом этаже.
----------------------------------
(за заплаткой кондиционер)