Участник 16. Игра Воображения 33

Парад Иллюзий
Водка  кончилась  опять  некстати...
Двадцать  пятьдесят  сейчас  уже!
В  магазин? Так  времени  не  хватит!
Он  под  окнами, на  первом  этаже...

Но  пока  мы  выйдем  из  квартиры...
Нужно  вниз  еще  спуститься  на  этаж...
Очередь  опять  же  у  кассира...
Неее... Накроется  мальчишник  наш!

Но  Колян, он  парень  креативный,
На  любой  вопрос  ответ  найдет,
Действовать  решил  оперативно:
Распахнул  окошко  и - вперед!

Только  сбросил  зря  свои  кроссовки,
Запашок  носочков-то - атас!
Но  безропотно  стоим  на  подстраховке -
Лишь  бы  Коля  вечеринку  спас...

Ну, а  он  и  так  парнишка  смелый,
А  как  выпьет - так  на  все  готов!
Продавщица, правда, обалдела,
Но  водярой  отоварила  без  слов.

_____________________________
За  заплаткой  Колян  с  авоськой, в  авоське, естественно, водка:)