Участник 18. Игра Воображения 33

Парад Иллюзий
Мы ребята приличные,
и не пьем из горлА.
Только эта "Столичная"
все ж паленой была.
Потянуло на подвиги
ни с того, ни с сего:
а слабО что ли полную
выпить вниз головой?
Вот Серега попробовал.
Получилось почти.
Но испачкал всех обувью.
...Может быть, отпустить?