***

Хамал
Мои любимые,серебрянные струны,
Не громко плачут, и звучат в минор,
Не от того, что только злые думы,
И не затем,чтоб выставить укор,
Сойду к тебе с верщины пьедестала,
Ведь так изящна тонкая рука,
Да, до свиданья,ты же всё сказала,
И вся до дыр, зачитана строка.