Уходил и не ушёл...

Андрей Вл Миронов
Так и не научился
Постигать между строк.
Скрыта магия чисел –
Безнадежен пророк.

Ну их к лысому бесу,
Прорицательных фей.
Мне оракул отвесил
Только несколько дней.

Что мне прелести света,
Где неведом покой.
С легким шепотом ветра
Я отправлюсь в другой.