Просыпайся, родная

Ирина Слободская
Я  блуждаю  по  серым  мирам  ,
Открывая   иллюзии   двери .
Всё  чужое  вокруг  бродит  там .
В  каруселях   людских  наваждений .
Лица – маски  , игрушки  ,  качели ,
Лифт – трамвай  пролетают  во  сне .
Мне  голубка  воркует  лишь  трели :
"Просыпайся  , родная ,ты где …?"