А снег ещё лежал

Олег Кошелев
А снег ещё лежал,
Но мысли о весне,
Как миллионы жал
Вонзались в этот снег...

А он не возражал
И думал о своём...
И плакал, и стекал,
И убегал ручьём...

А он уже устал
И был конечно "за".
И грустно исчезал,
И таял на глазах...

И зА ночь весь сошёл.
И я прощался с ним...
И это хорошо...
И в этом суть Весны..!