И ещё мелочи...

Андрей Вл Миронов
Отвлекаюсь от заданной цели
На печальные мелочи дней.
Этот подвиг никто не оценит
И от этого много трудней

Я язвителен, с долей сарказма,
Временами, циничен, слегка.
У меня бронхиальная астма,
И, с рожденья, кривая рука

Взор очей устремлён сквозь столетья.
Отчего? Я никак не пойму,
В этот день, окончательно летний,
Я не нужен совсем никому.