Скучаю

Настя Фокс
Я скучаю
По тебе,
Ты один в
Моей судьбе,
Снишься мне
Каждый день
И уходишь,
Словно тень.
Меня зовешь
Ты за собой,
Я кричу тебе
Постой!
Но меня не
Слышишь ты,
Не сбудутся
Мои мечты.
Ты радость
Моя, ты
Только боль.
Не хочу быть
Я чужой.
Не убивай
Во мне любовь,
Останется лишь
Только кровь.