Этот день, песня

Николай Куракин
                ЭТОТ  ДЕНЬ

Помнишь день в той фиалковой дали?
Помнишь, как наши чувства цвели?..
В этот день мы с тобой повстречались
И на счастье друг друга нашли.

Это день наш, тогда мы влюбились.
И тот день мы с тобой сохраним навсегда.
Как сердца в унисон наши чувственно бились,
Как счастливо помчались нашей жизни года!

                Этот день сохрани в своём сердце.
                Этот день, этот наш с тобой день…

Годы мчатся, нам вместе – не тесно.
Годы мчатся – жаль, их не вернуть.
Мы по жизни идём – руки скрестно,
В том любви и взаимности суть.

Как страницы всей жизни листает
Этот день единенья сердец и души.
Годы мчатся вперёд перелётною стаей,
И полётом любви продолжается жизнь.

                Этот день сохрани в своём сердце.
                Этот день сохрани, сбереги навсегда.
                ………………………………………….....................

                Этот день…