Точки-лодки...

Гаянэ Тополь
Точки-лодки на воде,
Кляксы- тучи в синеве.
Мыслей путанный клубок
Вдруг распутался,увлек
К розовым вершинам гор,
Где ключей звенящий хор,
К зеленеющим лугам,
Где раздолье всем ветрам.