Сестрёнке

Александр Якушев
Дорогая... С днём рождения!!
Пусть Господь пошлёт терпение
Счастье! Радость!! И Удачу!!!
И Любимого впридачу...
Очищения! Просветления!!
И, конечно, Вознесения!!!
По Пути пусть солнце светит
И попутный дует ветер...
Пусть открыты будут двери!
Пусть взрастёшь ты в своей Вере!!
А глаза слезинка тронет
Лишь от счастья, но не боле...