Женское...

Аланка Уртати
Цыганка юбками мотала
И приставала на ходу
Я в джинсах с лейблами «Мontana»
Слегка презрев её, иду

Сама ж завидую свободе
Нет, не движенью – худобе,
Что крутит юбкой при народе,
Лелея гордость при ходьбе

От bizness до гламура стили
Не выпускают нас за круг
Давно себе уже простили
Несенье скованности рук

Но неожиданно и броско,
Прилипчиво, цыганский сглаз,
Ее незыблемая роскошь -
Изгиб, таящийся и в нас!