Чушь

Галина Кольцова
 Солнышко в ладошках
       аккуратно спрячу...
 Платьице в горошек,
      станет день удачным...
 Роза из салфетки...
         рассмеюсь...
                так мило....
 Солнышко в ладошках ...
 Отпустить забыла.....