Сон

Дмитрий Дракот
Мне снился сон длинною в жизнь,
Насквозь пронизанный любовью.
Я шел и жил в нем не своею ролью,
Но я считал, как мог, своим.

В нем небеса светлее были,
И люди чуть добрее чем теперь.
Я видел как я шел вперед к мечте,
Но сверху нас дождями смыли.

В нем ты была, закрывши дверь,
В нее как мог всю жизнь стучался.
Но мне никто не отозвался,
Проснулся, как обычно, ровно в семь.