Нужна

Обманщик По Вызову
Бывают в жизни слабости моменты
и оптимизм поглощает грусть
и вспышек ярких, (памяти фрагменты)
я помню твёрдо , наизусть

Удачу раскидал небрежно
не оценил что мне дано
люблю я женщин трепетно и нежно
но не даёт покоя лишь одно

Бог наградил способностью влюбляться
и я порывам отдаюсь до дна
да я грешу , пытаясь розорватся…
а ведь для счастья в жизни ты нужна одна!