Для него

Мария Кустова Ренаи Синдан
Не бойся,
Я ведь не она
Поверь мне,
Что я не обижу
Я просто лишь хочу любить
И как и ты хочу забыть
Ошибок боль,
Ту боль тупую,
Что каждый день, стуча в висок
Как будто бы на чай просилась
И наконец-то выпал срок
Ее забыть и отпустить
Поверь,
Я как и ты боялась
Лжи, измен, обид
Я так старательно скрывала,
Что я могу еще любить
Почти сумела позабыть
Что это чувство словно птица
Оно свободно и легко,
Всегда витает высоко
Однажды обронив перо
Оно в душе твоей селится
Ему там тихи и светло